المقادير
كيلو ونصف بطاطا+نصف لتر حليب)+نصف كوب دقيق+2 معلقة زبدة+كوب سكر+مكسرات
الطريقة
تغسل البطاطا جيداً ثم تسلق وتقشر وتقطع حلقات وتترك جانباً.
بعد ذلك نجهز البشاميل: نضع الزبدة في إناء على النار وعليه الدقيق حتى يحمر لونه ونضع الحليب مع التقليب ونضع السكر والمكسرات مع التقليب حتى يغلظ قوامه .
ثم نرفعه من على النار وندهن صينية بالزبدة ونضع في القاع طبقة بشاميل ويليها البطاطا ثم باقي البشاميل وتدخل فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة تقريباً.
ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
بالصحة و الراحة
كيلو ونصف بطاطا+نصف لتر حليب)+نصف كوب دقيق+2 معلقة زبدة+كوب سكر+مكسرات
الطريقة
تغسل البطاطا جيداً ثم تسلق وتقشر وتقطع حلقات وتترك جانباً.
بعد ذلك نجهز البشاميل: نضع الزبدة في إناء على النار وعليه الدقيق حتى يحمر لونه ونضع الحليب مع التقليب ونضع السكر والمكسرات مع التقليب حتى يغلظ قوامه .
ثم نرفعه من على النار وندهن صينية بالزبدة ونضع في القاع طبقة بشاميل ويليها البطاطا ثم باقي البشاميل وتدخل فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة تقريباً.
ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
بالصحة و الراحة
لا يوجد حالياً أي تعليق